Buscando el contacto con el exterior y abriendo los espacios, proyectamos este ático de 120m2 situado en una colina de Barcelona. Optando por un  diseño integral y detallista , incluso de gran parte del mobiliario.

 De cero a cien , así titulamos este proyecto.

 

Tras un minucioso trabajo de interiorismo, logramos una  vivienda elegante y alegre que hace acogedor cada momento de la vida familiar.

 

Nueva oficina MammaTeam Productions

en un edificio de la Barcelona modernista.

 

Rehabilitación de una casa  en el barrio de Gràcia de Barcelona,  para la brocante y decoradora Carina Casanovas

 

Meeatings23 se ideó como un local polivalente, un espacio-galería para el arte y la gastronomía.

 

Lydia Delgado. Cambiando algunos elementos clave,  la tienda  de  la diseñadora  renovó  su frescura y sofisticación.

 

Loft Atenas es un apartamento de una sola estancia, diseñado con minuciosidad para aprovechar cada centímetro y no echar de menos ninguna comodidad.

 

Pizzeria La Tremenda debía ser un local acogedor, abierto a la calle. Es el piloto de una cadena de pizzerias artesanales al corte, con  ingredientes de temporada.

 

Cocina con Fátima: un proyecto de cocina como centro de vida familiar, funcional y agradable, para compartir la gastronomía del día a día e impartir clases.

 

Primera Opción: reconvertir un taller negro y sombrío en un apartamento abierto a un jardín.

 

Yogaia: es un centro de yoga en el Pº Sant Joan de Barcelona.

Un proyecto suave y respetuoso con el entorno, que seguirá en 

constante evolución. 

 

La Gran Familia: abriendo los espacios modificamos la forma de vida de  las personas que los habitan, en continuo movimiento.

 

Redistribución en un piso del Eixample: cambiamos a un plano simple y ergonómico que se siente como espacio abierto y se vive con la comodidad de una distribución de vivienda tradicional. 

Reforma integral: el piso de una familia con niños transformado en una vivienda confortable y moderna, llena de luz y color. 

 
 

GdeG23: modificamos la típica distribución de un piso del ensanche de Barcelona ampliando los espacios y reconduciendo la luz a través de ellos.